관악구 한우 / 청보리한우 화로구이 육류,고기요리

2019. 12. 21. 11:44맛집

청보리한우 화로구이 육류,고기요리

난곡사거리 맛집에서 소고기 맛보고왔어요

안녕하세요

범독골입니다

업무가있어 난곡사거리에 오게됐어요

비가내린 뒤라 하늘이 엄청 맑네요

그만큼 덥기도 많이 덥구요

너무 더우니 일도 손에 안잡히고 제발 여름좀 빨리 지나갔으면 좋겠어요

이렇게 더운날이면 땀을 너무 흘릴 수 밖에 없네요

저녁은 힘든 몸을위해 소고기를 먹어줘야겠어요

여기 자주오는 친한형을통해 알게된 이곳은 정육식당으로 유명한 곳이에요

정육코너에서 고기를 직접사서 준비해주는 화로에 구워먹는 식이에요

자 자 바로 들어가보겠습니다

1층 입구쪽에는 이렇게 대기석이 있구요

후식으로 맛볼 수 있는 커피자판기가 있네요

외부에서 보는것 만큼 내부가 상당히 크고 넓습니다

옛날농장 신림점 육류,고기요리

안녕하세요 정마미에요 26년지기 친구가 오랜만에 동네에 올일이 있다고 만나자는 연락이 와서 울 정양은 정이모에게 맡겨두고 심야에 외출을 했어요 이 시간에 나오기도 정말 몇년만인듯 밤 10시가 조금 넘어서 친구를 만나 저녁을 못먹었다 길래 순대촌갈까 하다가 고기가 땡긴다고 해서 24시 영업하는 옛날농장으로 고고싱했죠 오올 네온간판 당곡사거리에서 은천교 가는쪽에 위치해있어요 충무로 옛날농장도 맛이 있어서 가끔 가는곳이에요 우리는 먹을메뉴를 미리 정해놓고 갔지만 메뉴판 사진찍으려고 받았어요 늦은 시간까지 있었는데 손님 꾀 있더라고요 저는 옛날농장에서 돼지만 먹었었는데 친구가 LA갈비가 진리라해서 LA갈비 2인분 주문 나중에 1인분 추가 주문했어요 진리 맞더라고요 숟가락 젖가락 냅킨등은 테이블 옆에 있어요 그리고 이렇게 테이블 아래쪽에 맥주잔과 소주잔이 있어서 추가 인원 투입시에 따로 종업원 호출 하지 않아도 되도록 편리하게 해놓으셨더라고요 이런 센스 좋아요 친

우리동네고기집 육류,고기요리

낙성대역맛집 우리동네 고기집 정직한 식육식당으로 소문난 곳이라고해요 인헌동 인헌시장에 위치해있답니다 1층 정직한 명품한우 정육점에서 저렴한가격에 직접 빛깔좋은 고기를 선별하여 구입해서 2층에서 구워먹는 방식 우리동네 고깃집에서 고기 포장해갈시 20할인이라서 포장고객도 많다고해요 일단 이곳은 워낙 유명하니까 계속 만나볼게요 웻에이징 삼겹목살 오겹살 등 숙성명품한우를 맛볼수 있다고 식사류로도 여러가지 찌개 전골 밥류가 잇어요 1층에서 직접확인하고 가져와서 바로 먹을 수 잇으니까 믿음직스럽죠잉 고소하니 맛있었던 전 반찬 하나하나가 다 맛나서 기대되더라구요 고기랑 잘 어울리는 마늘쫑 명이나물까지 보통 이런 식육식당에 잇는곳은 반찬이 기본만 나오는데 여기는 넘 잘나와요 식전샐러드 쌈채소 쌈채소 푸짐한거보니 더 좋네요 여러가지 반찬이 깔끔하고 정갈하게 나오더라가요 저는 이렇게 정육식당에서 바로 먹는게 좋아요 숯불을 올려주면 이제 저희가 1층에서 골라온 포장되어있는 고기를 뜯어서 구워줍니당 명

미도정육점 직영식당 소고기구이

개인적으로 손꼬락 안에 꼽는 집 요건 살짝 묵은지 포스팅 요새 이상하리만큼 고기가 땡김 내가 봉천동낙성대 인근에서 먹었던 한우돼지고기 통틀어 제일 만족도가 높았던 곳 아마 인근 사람들 중에 모르는 사람 없지 싶은데 그래도 소개함 인헌시장 안쪽에 위치하고 있는 정육점 겸 식당 미도식당 이 날은 소고기 말고 돼지고기로 항정살과 칼짚넣은 오겹 요래 다해서 25000원인데 그램 수를 찍어올껄 먹은 양으로 보았을 땐 한 600그람은 되지 않을까 고기 때깔이 아주 조앙 낙성대 맛집 미도식당은 고기는 1층 정육점서 하고 산 고기를 가지고 내려가서 술이랑 등등은 식당서 계산하는 시스템 개인적으로 이런 시스템은 뿜빠이하기 좋은 거 같다 딱 1n 하기엔 좀 정없어 보여도 고기는 내가 상차림술밥은 니가 자연스레 요런 분위기가 생성됨 대략적인 메뉴구성은 요럼 아마도 상차림비가 3000원이였던 나는 다 먹고 밥 볶아 묵어야징 고럼 이제 반찬 세팅 타임 저기저저 배추김치가 은근

강남곱창이야기 곱창,막창,양

오랜만에 간 강남곱창이야기요즘 화사 곱창 대란으로여기도 웨이팅이 너무 많아서 못갔는데다행히간장게장 쪽으로 빠졌는지웨이팅은 좀 했지만 갔다 여전히 맛있는 라면콩나물이랑 김치랑 들어가있다 따로 깍두기는 잘 안먹어서깍두기도 넣어서 끓여버림역시 JMT 요즘 곱창 신선한 곳 아니면잘 안나온다는 생 간생으론 못 먹는데이거 구워먹으면 진짜 별미내가 제일 좋아하는 페이보릿 파트 중 하나 다들 구워드세요 드디어 나왔다우린 모듬곱창 2인분 시켰다여긴 진짜 떡사리가 최고다떡은 사리 추가해도 되요진짜 존맛탱이에요 지글지글지글지글거의 다 구워서 나오니떡 먼저 챱챱 먹어주고그동안 염통 익혀서 챱챱 먹고나머지 후루룹 먹어주면 된다부추는 꼭 리필해서모두 구워먹읍시다다 먹을때쯤 남은 불판 한켠에미리 나온 간 구워서참기름 장에 찍어먹으면 존맛 마지막은 볶음밥으로 마무으리부추 좀 더 얹어서